Ingredientes:
110 gramos ( a cup) de harina de avena
142 gramos ( de tuna en agua y sin sal )
1 huevo
1 cucharita de aceite de Oliva
2 cucharadas de catnip ( hierba gatera ) seco
***Mezclar como en el video***
Hornear a 180 C o 350 F durante 10 a 12 minutos
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno a 350 ° F / 180 ° C.
Precalentar el horno a 350 ° F / 180 ° C.
Combine la harina de avena, el atún, el huevo, el aceite de oliva y la hierba gatera en un procesador de alimentos y mezcle hasta que se forme una migaja.
Coloque cada galleta en una bandeja para hornear forrada de papel para hornear.
Hornee por 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Retire del horno y deje enfriar.
Guarde las galletas sobrantes en el refrigerador por hasta 2-3 días o 1-2 meses en el congelador.
Créditos : BuzzFeed Nifty